Мы разные с тобой на вкус

Ксения Забродина
Мы разные с тобой на вкус
И разны температуры тела.
Ты в минус, а я чаще в плюс,
А я вроде ноль не хотела.

С тобою мне как-то нельзя,
Ведь и одной очень тесно,
Но сводит с тобою судьба:
Куда не пойти - повсеместно.

И может пора бы смириться
И счастье в тебе принять,
Но что-то мне всё не сидится…
Но что? - Мне никак не понять.

Рвётся к новым признаньям
Моя непоседа-душа,
Ей не страшны расстоянья,
Она без тебя хороша.

Я с тобой мне совсем не нужна,
Я умру идеалом от скуки:
На своём пьедестале княжна
Окольцована на вечные муки.