Разошлись на путях поездами

Ксения Забродина
Разошлись на путях поездами:
Я обратно, а вы туда.
Километры теперь между нами
И неспящие города.

Спасибо, что вы не рядом.
Спасибо, что не со мной.
Не краснею под вашим взглядом
И не думаю что с другой.

Не напишете писем душевных,
Не отвечу на них остро я,
Не услышу речей волшебных,
Не обманете больше меня.

"Мне нравится, что вы больны не мной
Мне нравится что я больна не вами"
Я пропою с открытою душой,
Зализывая вами сделанные раны.