Баба-Яг

Владимир Войтенко
      (Навеяно музыкой
       гр.Johnny Hollow-
         "Alchemy")

Прогнившие лжецы
           забыли о Победе,
и норовят урвать
               еды кусочек.
В подвалах пляшут
           куколки из меди,
И Баба-Яг.
         панически хохочет.

Химеры грёз пришли,
            они не пощадят.
Поют частушки в поле
                "Лошкари".
Танцуют геи твист
               на площадях,
Поправ мечты
            малиновой зари.

Уже устали сети
               воду резать,
И Баба-Яг. нашла себе Шута.
В прихожей нашей
           звуки из железа,
И баядерок ловят
                алые уста...

           (14.6.2016)