Априори

Виталий Ханинаев
Когда тебя имеют на работе,
Спешишь домой, а там имеют тоже,
Меняйся и меняй всё. Ставь блок рвоте.
Не лезь из кожи. Истина дороже.

Пусть быдло и жлобы поскалят рожи,
А ты, красив и чист, опять в походе.