Ирине Голоевой, Звёздочка

Ноургир
Ты – моя пушистая,
Огонёк во тьме,
Звёздочка лучистая
В небе!.. На корме
Ввысь смотрю над морем –
Капитан ночей:
Отражён во взоре
Свет твоих лучей…


14. 06. 2016 г.