Синергия Константину Струе

Алехандро Гудмен
Синергия Константину Струе.



Синергия в семье!
Синергия в стране!
 Не много ль взял на грудь – родимый ?
Синергия согласья?!
Что у тебя в (на) уме
Ты грезишь о законах счастья…


Синхронизаторы (Коллайдер).  Когорентный луч!!
Поток несогласованнный во времени,
                пространстве,
Как много волн, как много туч-
Все нейтрализует резонатор чванства.

Фотоны  в ряд,
«Народный фронт –парад,
Враждебность кланов, без идеи,
 семье разлад – в стране не лад -
- Все от бедлама обалдели.

Все интелект!!!
Причем пока природный..
Искуственный! – уж близок век.
-Да будет, но уж не народный…

Все терористы мира в ряд
За ним в цепочку станут,
Но а пока в стране разлад -
Политики друг с друга одеяло тянут.

Синергия! – в ней что – то есть от Я!
Ведь и дитя само собой во личность
Статья твоя – о Константин Струя
Заставит всех олигархов мира злиться.

Самоорганизованность им не нужна,
Она страшна , страшна, страшна,
Им важно в хаосе не (утонуть) не утопиться,
И в детях предков возродиться
Не пасть в лучах самоуниженья,
Жаль что Русь не зрит свои же прегрешенья.


Константинова «Струя» нужна-
- Этим синергия важна…..

06.06.2016        Alexandro