Заскрежетали хищники зубами...

Вит Ассокин
Заскрежетали хищники зубами...
Предотвращён молитвами святых
Собор волков в овечьих шкурах: с нами
Ещё не сладил демон слепоты.
Пусть всё незримей противостояние
Добра и зла, но важно что у нас
Пока что время есть на покаяние,
Хотя всё громче хищнический глас
Звучит над миром, обвиняя правых
В неправде, а лукавых — суть своих —
Являет как достойных всякой славы...
Но, благо, нам хватает и двоих,
Чтоб изгонять молитвой и постом
Ложь мира для общения с Христом.

14.06.2016