напиши мне строчку о любви

Александр Караулов
Напиши мне строчку о любви
Я пролетаю над твоим сердцем
Не всё дано в жизни моей
Но я могу понять надежду

Где-то в глубине души
Капля за каплей проливается кровь за тем
Ты на вышине паришь над миром
И ключ затерян в квартире

Напиши мне строчку о любви
А лучше спой мне песню
Чтобы было легче жить
В дни твои где бьется бьется тщетно сердце