Я буду ждать...

Мила Парус
   После просмотра худ. фильма "Чистое небо"
 
    --------------    
  Как звалА я тебя и ждалА
  Майским утром и снежной ночью,
  С верой в скорую встречу жила...
  И рвалА все сомненья в клочья.
          ~~~~~~
  Я, любимый, тебя позову
  В небо райское... то, седьмое,
  Сердце радостью вновь обовью,
  Стану вечной твоей судьбою...

  И в твоих расплескаюсь глазах
  Светом утренним, нежным самым.
  Растворюсь на желанных губах
  Исцеляющим нас бальзамом...
          ~~~~~~
  Жду тебя среди тусклых дней,
  Средь ночных и кошмарных вспышек.
  Только ты ни о чём не жалей...
  Возвращайся живым, ты слышишь?