***

Леви Миллер
Я надеваю настроение.
        Теплом побалует погода.
Знаешь,существует мнение,
      Тебя умом обделила природа.

 Не поддаётся решению,
    Странностей меньше не стало.
Ты подвергаешь сомнению
    Всё!Как же это достало!

Платье надену короткое,
   Ты побежишь за мной следом.
Непринуждённой походкою,
   Съем тебя с лёгким обедом.

Ты разозлил во мне женщину,
      Тщетно я прятала когти.
Знал,что тебе я обещана,
Справиться только не смог ты.

В нашем загнившем болотце,
     Главным ты был водяным.
Спрятал за тучами солнце.
     Счастье ты сделал иным.