Не сдавайся!

Сергей Пугачёв 1
Как бы жизнь не ломала ты только держись,
Если даже упал не сдавайся борись.
Поднимайся и следуй вновь к своей цели,
Со светом в сердце ты всё преодолеешь.
Сделай шаг  за ним и второй,
Если путь твой сложен значит ты герой.
Твой путь уникален и тебе подвластен,
Здесь выбор за тобой на сколько ты счастлив.
Пусть проходят дни пусть проходят годы,
Если ты в заточении или на свободе.
Никогда не сдавайся не опускай руки,
Ты всё преодолеешь и горе и разлуки.

Есть ты и свет, свет твоего сердца,
Он тебе поможет и многим согреться.
Если ты смог встать ты поднимешь многих,
Всё в руках твоих нет на земле убогих.
Что есть правда, а что есть лож,
Ты многое узнаешь и многое поймёшь.
Пусть в твоей жизни грозы и метели,
Но в душе солнца луч который согреет.
Двигайся в перёд  и никогда не сдавайся,
Тогда ты победишь, и наступит счастье.