Я поверила в тебя

Татьяна Вепрева
Я поверю в тебя, приезжай.
Я поверю в тебя, так и знай.
Я поверю тебе, приходи,
Я поверю, не стой, не молчи.

Проходи поскорее к столу,
Чаем я тебя, друг, напою.
Расскажи, как ты жил без меня.
Как от боли страдала душа.

Я ведь верю тебе, поделись.
Я поверила, только крепись.
Я прижмусь к тебе, можно слегка?
Хочешь, буду с тобой навсегда?

Я поверю тебе, лишь скажи.
Я поверю в тебя и в мечты.
Я прощу тебе грусть синих глаз
И пойму недосказанность фраз.

Лишь люби меня вечно, смирясь.
Ты цени меня, нежно гордясь.
Ты жалей меня тихо всегда.
Ты целуй меня через года.

Я поверила в сердце твое.
Я проверила, бьется оно.
Забери все что есть у меня.
Оцени мою веру в тебя.