Вразбег серебрится волна...

Валентин Молчанов
Вразбег серебрится волна
Озёрно-седым покрывалом...
Взирает на берег песчаный
Пернато-немой караван...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 20:30 13 июня 2016 г.