О девушке, которую увидел и та что старше меня нам

Александр Караулов
Вы светловолосое сияние из темноты
Ваша фигур возбуждает во мне к вам интерес
Одной ногой на каблуке вы цепляете мою руку
Другой ставите с рукой в бок свою натуру

Ваша талия как бокал на одной хрустальной ножке
Вы также чисты прозрачны и невинны
Вам идёт быть естественной проходя мимо меня
Хотя обернувшись вы кажитесь искусственной немножко, когда не проходя

Ваше сияние , платье, глаза стройное сияние
Хрупкий гладкий нос
И губы новое вдохновение
Вам имя одно любовь и это откровение