Медсестрёнкам травмотделения Белореченской ЦРБ

Андрей Кузнецов 3
Братишка... Знаешь  что такое видеть боль?
Ты можешь мне сказать что это страшно...
Ты можешь, вдруг скривившись эпатажно,
Живописать поэму "Я и боль"
               
А им о боли нечего сказать. 
Им, меряющим днями наши муки,
Бог дал нежнее пуха белы руки
Чтоб лишь касаньем к ране стон унять...               
               
Но в их глазах дано увидеть боль
Когда, улыбкой сдабривая мази,      
Вдруг  забирают здесь, сейчас и сразу
Всё то, что мучило и в Явь и исподволь...      

Теперь ты знаешь, что такое видеть боль...
12-14 июня 2016 г.
*Краснодарский край, г. Белореченск.