О жизни

Анна Нюйблом
Мне в этой жизни много ль надо?!
Тепло родного очага,
Калейдоскопы листопада,
Росы весенней жемчуга.

Дождей грибных с лучами солнца
И запах скошенной травы,
Пусть льется свет в мое оконце,
И каждый миг со мною ты!!!

Чтоб по утру будили дети,
В улыбках радужных живя,
И мы счастливей всех на свете,
Осознаем, что мы-семья!

Мне в этой жизни много ль надо?
Храни Господь мою семью.
Мое спасенье и отрада,-
Понять, что я не зря живу.