Проверенные временем

Анна Нюйблом
Сегодня солнечно и птицы так щебечут,
Что в сердце радость мне не удержать.
Весна идет, и привкус прежней горечи
Мне не по вкусу- боль пора смывать!

Все прошлое я зачеркну и выброшу,
Оставив только лучшее с собой.
Для счастья полного себе у Бога выпрошу
Тех, кто не лжет, не судит за спиной.

А значит, быть со мною только ближнему,
Проверенному временем в пути.
Все больше лиц, чьи души стали бременем,
Я оставляю где-то позади...

Сплетение рук, не поданных в падении,
Усталость глаз, не поднятых в беде!
Сочувствую... не выдержавшим времени,
Не подтвердившим звания друзей!!!