Тобой я больше не болею

Анна Нюйблом
Я стала старше и мудрее,
И мне не грустно оттого.
Тобой я больше не болею,
И мне дышать уже легко.

От чувств уже не задыхаюсь
И не краснею на глазах.
Я стала черствой, но не каюсь,
Любовь я бросила в мечтах...

Я не виню тебя нисколько,
Ты в жизни делал все, что мог.
Не понял ты, не понял только,
Что у любви короткий срок.

И как огонь, что угасает,
Не может обойтись без дров,
И кто его не разжигает,
Не разогреет сердце вновь.