Дима Билан

Александр Караулов
Мы давно с тобою стали неделимые Дима Билан
Так не бывает мы всё это придумали сами Дима Билан
Спасибо тебе за то что есть ты Дима Билан
Тебя я не увидел на красной площади Дима Билан

Мы с тобой мечтатели , мы с тобою разные просто непохожи на других Дима Билан
Не молчи скажи мне хоть пару слов и они нашу спасут любовь Дима Билан
Я так люблю тебя , я так хочу тебя как воздух и вода ты мне один нужен Дима Билан
Вдаль унесенные ветром чувства останутся где-то на берегу неба Дима Билан

А я твой номер один Дима Билан номер один
Так пусть тебе поможет небо Дима Билан
Меня не зови, меня не ищи,я там где танцует рассвет Дима Билан
Моя мулатка шоколадка этой ночью всё будет гладко Дима Билан