А рядом все не те, не те

Вера Пимахова
С дорог уже прожитых лет
Храню в себе прожженый след
Потерь, ошибок и тоски,
Твое последнее "прости".

Как часто проживаем жизнь,
Как будто пишем черновик,
Мелькают люди в суете,
А рядом все не те, не те.