Будванская ривьера!

Анна Нюйблом
Мне часто снятся по ночам
Пейзажи Черногории...
Я просыпаться не хочу,
По ним скучая очень.

Разлилось солнце по плечам,
И ни о чем не спорю я,
Глаза закрою и лечу
В объятья жаркой ночи.

На берегу калейдоскоп
Камней в волне соленой,
Магнолий запах тонких нот,
И ты, в меня влюбленный.

И с губ твоих летит любовь,
И я, наверно, верю!
Мне до сих пор волнует кровь
Будванская ривьера!