Примадонна

Душа Ассоль
Не напечатана афиша...
Через пол года или два...
Для Вас всех выступит актриса.
Что Примадонной названа.

Жизнь удалась у Аллы нашей.
На сцене властвует она.
О Примадонна, Алла, наша!
Великая, прекрасная звезда!