Не бояться старости

Анна Нюйблом
Не хочу я бояться старости.
Когда женятся взрослые дети,
Когда вместе и в горе, и в радости,
И счастливее всех на свете.

Я хочу в своем теплом доме
У камина закутаться в плед
И в десятом по счету томе
Рассказать, как мне много лет...

Как жила я, тобой любима,
Не боясь, что придет ненастье.
Все, что в жизни мне необходимо,-
Лишь простое семейное счастье.

Я хотела б дожить до старости
В окружении взрослых внуков.
За столом вспоминая их шалости,
Не тужить, что близка разлука.

Что так многое стерлось из памяти,
И не помню я чьих-то имен,
Что ресницы дрожат от усталости,
И все чаще тревожен сон...

Я хочу, чтобы были счастливыми
Все, кто рядом до этого дня!
Я прошу, чтоб меня не забыли вы!
Это счастье- вы есть у меня!!!

Посвящается самым дорогим людям в моей жизни.
Моей семье.