Про паразитов

Онсамый
Жил малюсенький паразитик,
Никого никогда не трогал.
Он во всём был лояльный критик
И не гнал никогда гнилого.

Только как-то попал на мушку,
Чуть побольшего паразита,
Спрятать он не успел макушку,
И она была в миг разбита.

Их носитель всё понял позже,
И прошляпил опасный вирус
Ведь малой не бы так безбожен,
А большой, был большой вампирус.