Будь моим Медведем

Виталина Велиж
Я любила – надо или нет,
И искала рифмы, как поэт,
Ты не жги любовь мою, не рви –
Двести сорок шесть страниц любви.

Если хочешь, можешь почитать,
Чтоб любовь почувствовать опять.
Надоест, так не сжигай, не рви, -
Снова ведь захочется любви,

Той, что повториться не дано,
Той, с кем вместе быть не суждено,
И в других мирах не повстречать,
Той, что для тебя «сдана в печать».
.