Книга любви

Александр Караулов
Листаю странницы из ароматов духов
Когда представлю чем наполнены листы этой книги
Чувства тонут до голода
нервы в них
В любви тоже чувствуется элита

Внутри удовольствие замков оков
Упадут, те кто нас держали в башнях
Я слишком мал и юн, чтобы быть с тобой таким
Где книга листается листается мгновением и краше

Метла метёт избушки лабиринты
В них скрыты тайны и сияние небес сквозь туч
Мы любим сказано там так через окна неразлучны
И ты прекрасна вновь и вновь

Листаю странницы из ароматов духов
Там девочка напевает о книге любви
Современность не играть в такие чувства тает и преграды
Я вспоминаю тебя вновь и вновь такая сегодня награда