Сыны свободы

Искандер Мустафин 2
Сыны свободы
Я вас не нашел
Все дни и годы
Звездный дождик шел
Горели мысли
Рвали облака
Душа шептала
Грешное пока

     ПРИПЕВ:
А где то рядом
Знаю я найду
Все что мне надо
Все что очень жду
Начать сначала
Вырваться из пут
В которых крылья
Пробужденья ждут


Я озирался
Все порой без сил
Я здесь остаться
Небеса просил
Мне было просто
Среди этих стен
А память знала
Лики перемен

     ПРИПЕВ:


И в днях надежды
Было не понять
Во что мне верить
У кого занять
Всей той печали
Что не раз спасет
Сыны свободы
Вы наперечет

     ПРИПЕВ: