Молитва

Дунаев Роман
Молю, от бед Господь храни,
Своё чудесное создание.
Не оставляй, к Себе веди,
Сквозь слёзы, время, расстояние.

А сердцу подари покой
И радость, что она мне дарит.
Позволь всегда ей быть такой.
Твой Дух её, да не оставит.

От злых сердец её храни,
От грешных мыслей и соблазна.
Душа её, на всём пути
Всегда пусть будет так прекрасна!