Совет

Борис Зофман
У  бога  милости  не  просим,
Мы  сами  в  состоянии,
А  что  в  своей  душе  мы  носим,
Есть  наше  достояние.
Побереги  своё  богатство
И  зря  не  разбазаривай.
Не  вызывай  врагов  злорадство
И  с  Богом  разговаривай.
Бог – невидимка.  Сотворить
Не  смог  ковчег  он  Ною.
Но  лучше  с  Богом  говорить,
Чем  как  больной  с  собою.
Встань  рано  и  с  утра  побрейся.
От  жизни  радости  вкушай.
На  Бога,  слышишь,  ты  надейся,
А  сам,  конечно,  не  плошай.

Борзоф  11 Март 2009г.