Луна в дровах... порошки

Александр Михайлович Токарев
с балкона ты мне улыбнулась
как жизнь мудра и хороша
и в пиве чуть не захлебнулась
душа

поэт бродил косым по пляжу
был как обычно с бодуна
ему сказала давай вмажем
луна

краснеет зарева полоска
иду из бара все круша
а надо мной плыла из воска
душа

вчера забавный видел случай
поэт решил обмыть права
теперь не квадроцикл могучий
дрова