Наши тайны

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я от жизни взяла понемногу,
Что она отстегнула, дала,
И с собой унесла на дорогу,
Чтобы что-то постигнуть могла.

Жизнь полна необычных сюжетов,
Даже сам не всё знаешь о них,
И немало за "шкафом" скелетов,
Что ты тайно хранишь от других.

В жизни каждого есть те секреты,
Что сокрыты от близких людей,
В них таятся, покровом одеты,
Корни многих не ясных идей.

Ведь не все понимают друг друга
Или правильно могут сказать,
И всплывает "медвежья" услуга,
Заставляющая всех нас молчать.

И недаром всем новым законам
"Комментарий" плетётся во след,
Каждый всё понимает с уклоном
Не в свою только пользу, во вред.

14.06.2016г.