Мы смеёмся и плачем, играя...

Валерий Марро
Мы  смеёмся  и плачем,  играя
Эту жизнь!   И  другой – не дано!
Пусть  всегда будут  страсти без края,
Звон бокалов  и  плащ   домино!
И уйти нам нельзя  в сторонку,
Опрокинув судьбу  сгоряча.
Между  счастьем и злом - лёд тонкий,
Не руби всё,  дружок,  с плеча!
Не  дано  никому  ответить
На  вопрос - почему не сошлось?
Почему,   в этом призрачном свете,
Нам  во  сне  лишь  узнать довелось -
Как смеяться  и плакать,  играя
Свою  жизнь,  а другой - не дано,
Где всегда  будут  страсти  без края, 
Звон бокалов  и плащ  домино!

12.06.2016

Из  спектакля "Бунт  олигарха"
Моб: +38067 9006390
/Wiber + WhatsApp/

Фото из интернета