Больная

Дарья Нестеренко Долбнёва
У меня одна проблема,
Я больная, - вот беда ))
Как же мне с такой дилеммой,
Не смотреть в твои глаза?

Верю - может отболею,
Только нравится, то мне!
Как же Я...БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ???
Когда грабли ждут уже .

Вы откроете мне двери?
Постучусь сто тысяч раз.
Или в дверь без разрешения?
Это я могу -  СЕЙЧАС. ))

Только демон " ВСЕХ СОМНЕНИЙ",
Даст мне по лбу, как наказ:
"Где же, барыня, смущение ?
Вы наглеете сейчас".

Тараканы разбежались,
В голове, опять бардак...
Тихо чаю попивают...
Хорошо им, гадам, так !!!

Но, а я не сплю ночами,
Скучно мне и это факт.
Где бы мне пройтись "случайно",
Чтоб увидеть вас опять? ))

Совесть первой посещает,
Эту "злую" мысль мою.
Дай немного помечтаю,
Это всё, что я могу.

14.06.2016