Враг турецкого народа

Дмитрий Юдин 3
Пустуют отели, кафе, магазины.
Опущены руки, да кислые мины
Держите ответ, за сбитую СУшку
Пожалуйтесь в суд, поплачтесь в подушку.

Но если есть еще здравый рассудок
Вы ж знаете, кто настоящий ублюдок
Нет, нет не Обама, не Елизавета английская
В первую очередь, фигура, не низкая

Вассал пендостана, пособник Игила
Крыша поехала, совесть сгнила
Лидер турецкий подставил нацию
Пусть майдан в Анкаре разрешит ситуацию!
14.06.16г.