Компютерная жизнь

Борис Зофман
Даунлоуд,  тебя,  дорогая.
Я  и-мейл  тебе  скайпом  пошлю.
Загрузись,  твои  байты  скачая
Я  по  сканеру  их  перешлю.
Спам  очисти  от  мусора,  Люба.
И  делитни  свой  траш  поскорей.
Компиляйся  не  очень-то  грубо,
А  потом  его  в  файлы  забей.
Отдохни  от  киборда,  подруга.
Дай  и  мне  пару  фильмов  скачать.
Перегреется  сервер  у  друга.
Вобщем,  хватит  за  деском  торчать.
Сделай  сёрч,  а  кого  там  забанили?
Сделай  трансфер  статистики  той.
Может  байтами  клаента  ранили
И  в  рисайкл  бин  его  на  покой.

Оглянитесь  вокруг:  все  компютер  имеют.
Позабыли,  что  жёны  у  них  ещё  есть.
В  мониторы  уставились,  Интернетом  балдеют.
У  компютера  тоже  есть  ревность  и  месть.

Борзоф  14 Март 2009г.