Не верила, что рай потерян...

Валентина Шарикова
Не верила, что рай потерян,
И всё ждала я, в чудо веря.
Рассудок подавляя свой,
По вечерам ждала домой,
Совсем забыв,что проводила
Тебя я навсегда...забыла,
Что за черту небытия
Уходят люди безвозвратно,
Но, может быть, душа твоя
Вернётся хоть на миг обратно...