Мы все те же

Камил Руж
На стихи Марины Заветной:

Теперь все иначе, и власть поменяли,
мы любим иначе, и любят меня ли?
но так же и в спину: глядите, глядите,
кого-нибудь скинуть решили убийцы!..

Мы стали другими, и это так сладко,
рук нам не помыли, но та же помадка,
лежит на подносе, из масла и сливок,
пока не убийцы, но так же счастливы

Экс:

Мы все те же, нам нисколько не хуже,
прочь надежды, и надежд нам не нужно,
нужно только, чтобы мы были вместе,
больше толку, веселей льются песни.

Ну и что, что кривая дорога,
Бог и чёрт потому нам в подмогу,
и не жди, а сама возьми просто,
ведь почти ты уже стала взрослой!