Инвалидность разбитого сердца...

Лариса Суздальцева
Все проходит, сотрется  и это,
Отзвучит, как в миноре сопрано…
Мы на разных кусочках планеты
Будем скотчем заклеивать раны.

Будем жить мы, лишённые света,
Делать вид, что нам всё безразлично.
Эта жизнь чёрно-белого цвета
Нам со временем станет привычной.

В опостылевшем сумраке спален,
Безнадёжно пытаясь согреться…
Нам синхронно диагноз поставлен –
Инвалидность разбитого сердца.

Вход и выход гвоздями забили –
Стрелы больше туда не прорвутся…
Что бы классики ни говорили –
Но с любимыми всё ж расстаются…