Калеки

Талия Штерн
У нас на теле шрамов нет,
И руки, ноги все на месте,
Но в душах наших есть тот след
От лжи, предательства и лести.

Мы покалечены давно,
Нас боль пронзает как иголки,
А сердце ведь у всех одно, -
У нас разбито на осколки!

И вот скитаемся одни,
Боимся рассказать в тревоге,
Как любим или влюблены
И как нуждаемся друг в друге.