Переправа

Ольга Голосун
А лошадей на переправе не меняют.
Каких Бог дал, с такими и пройдешь.
И если в этот миг они не успевают,
То вместе с ними в пропасть упадешь.

А лошадей на переправе не меняют.
Тебе казалось, что ты сам их выбирал.
И что они с тобой сейчас страдают,
Так значит вместе рок вас покарал.

А лошадей на переправе не меняют.
Ты лучше их с любовью подхрабри.
А тех, кто их со злобой понукают,
Таких с пути на переправе убери.

А лошадей на переправе не меняют.
Их с доброй силой держат за узду.
А вот за то, что одного не оставляют,
Заплатишь в жизни лошадям ты мзду.

А лошадей на переправе не меняют.
И когда в пропасть ты готов с ними упасть.
Они хоть и молчат, но все же понимают,
Стоит сейчас над вами Божья власть.

А лошадей на переправе не меняют.
Ты лучше нежно обними сейчас коня.
Не забывай, любовь все в мире понимают,
Не о животных речь, а в общем, про меня.