Я нарисую на твоём лице улыбку

Слободян Ирина
Ты рисовала неумело
Карандашами на холсте,
Ложились линии не смело
Зигзаги были там ни те.
Ты так мечтала написать картину
О жизни и о бытие,
А получалсь как рутина
Ведь муза не пришла к тебе.
Все потому, что жизнь сегодня,
Твоя не сложится ни как,
Вот на картине, все понятно
Там есть черта, и есть зигзаг.

Я нарисую на твоём лице улыбку
И сердце счастьем огражу,
Душа твоя сыграет как на скрипке,
И руку я твою в свою вложу.
И будешь ты смеяться неустанно,
Забудешь все печали и тоску,
И пусть это звучит нелепо, странно,
Но за тобой, хоть на край света я пойду.