Кто я для тебя?

Юлия Федорова 07
Как мучительно смотреть тебе в глаза,
В них нежность и вечный лед,
Не видишь ты, как по сердцу катится слеза,
Мне ты не даешь смотреть вперед.

То подпустишь, то снова оттолкнешь,
Да сколько можно, кто я для тебя?
То нежно за руку возьмешь,
То в одночасье отстранишься от меня.

С тобой бегу я по раскаленным углям,
Что ты делаешь со мной? Мучаешь меня..
Скажи, каким молиться нужно мне богам,
Чтоб смогла я разгадать тебя?