Сердцевина июня

Наиля Ахунова
Пионовые кусты во дворе разрослись, расцвели крупными махровыми цветами разных оттенков белого и розового, очень душистыми. И кое-где облеплено слежавшимся после дождя тополиным пухом. На детской площадке дети сейчас бывают редко, их развезли по дачам и бабушкам, наверно... Пушинки пристают ко всему, что попадается, хотя и не так активно - но одежду темного цвета я пока одевать не рискую. Сердцевина июня...

................

11.06.2021 состоится мой творческий вечер под названием "Время пионов" и презентация новой книги хайку "Наперегонки с одуванчиками". Начало в 15 часов в Белом зале казанского Музея Е.Боратынского. В программе: миниатюры автора в стихах и прозе, автограф-сессия, лит. конкурсы и викторины о цветах. Затем он продолжится фотосессией среди пионов в замечательном саду усадьбы Боратынских...
Вход-свободный. Приглашаем!


Фото автора