Я тебя отпущу навечно 14. 06. 16

Косова Кира
Нет в океане любви островка спасения,
Нет больше отчаяния, слез, иронии.
Я полюбила тебя, как затмение,
Ты полюбил меня, словно волны.
Ты крепко цеплял, ты оставлял в одиночестве,
Просил не сдаваться, но сам уходил,
Не ставила точку в зловещем пророчестве,
Хотя у меня просто не было сил.
Не горит, не тлеет, не стучит.
Наша любовь отзвучала зеркально,
Все, что хотел, ты получил
И физически, и морально.
Не будет соленых губ у костра,
Не будет прощаний конечных,
Я просто вслух доситаю до ста
И тебя отпущу навечно