Железные

Анна Рыбба
Железная леди джентльмену железному
Давала советы довольно полезные.
Железный джентльмен тоже ей отвечал,
Советовал что-то, скрипуче ворчал.

Они обсуждали вопросы проблемные:
Как сделать прочнее решётки тюремные,
С коррозией как бы усилить борьбу,
И как не сорвать винтовую резьбу.

В процессе вполне делового общения
Случались порою и споры, и трения,
А следствием трения стал разогрев
Железных сердец, нержавеющих чрев!

Железная леди джентльмену понравилась,
К тому же – взаимно! Железо расплавилось.
И он – человек, и она – человек!

От этого шок у железных коллег ...