Лучик добра

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛУЧИК ДОБРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если трудный этап в вашей жизни настал,
Поищите в тот миг тех, кому тяжелей.
Вы найдите добра в этой жизни причал,
До конца овладев силой воли своей.

Луч добра породит бумеранг теплоты,
Поделитесь своей лаской и добротой.
Чтобы не было в сердце людском пустоты,
А в душе был всегда безмятежный покой.

Помогите другим, отпустите тоску.
Ведь у каждого есть испытание сил.
Не мешайте расцвесть молодому ростку,
Чтобы лучик тепла в нашем сердце ожил.

14 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)