Шаги Любви

Светлана Доля
Любовь – та  райская птица, 
и крылья её так легки.   
Богиня...Солнца царица...
Беззвучны живые  шаги...

А платье – шёлковый бархат
с оборками  из органзы... 
И нежный, божественный запах –
вдыхай  аромат всей  Весны!

И каблучок очень звонкий,
спешит по бульварам: тук-тук...
Навстречу беги девчонке,
услышав сердец перестук!

Любовь – та райская птица,
и крылья её так легки...
Богиня...Солнца  царица...
Прекрасны живые  шаги...




     13.06.2016