В урочное время, простившись с весною...

Ксения Мирошникова
# # #

В урочное время, простившись с весною,
я стала незрячей - я стала земною.
Шагнула наощупь в обьятия мира,
ведомая плотью, как некогда - лирой.

Я быть перестала, слепа и убога,
творением юного гордого Бога.
Душа отлетела, отныне я - тело;
Веди же меня, поводырь неумелый!