Объявление по Д. Самойлову. Обновлено 20. 06. 16

Мой Лирический Герой
Страница конкурса - http://www.stihi.ru/2016/06/03/9333


                Уважаемые участники конкурса!

По просьбе тех, кто не успел дописать свои тексты,
приём готовых работ продляется на сутки.

Готовые произведения принимаются до 21 июня включительно.


Ведущая конкурса - Арина Бастракова.




__________________________________________________________

           Уважаемые участники конкурса!



Жду Ваши тексты по строкам Давида Самойлова до 20 июня включительно,
21-го июня начнём голосование.

На сегодняшний день от Вас получено 27 новых конкурсных стихотворений.


Дописывайте, присылайте, всем желаю удачных строк!




Ведущая конкурса - Арина Бастракова.