Изменились нравы

Зина Гальперина
Любовью мы не "занимались".
Мы романтически влюблялись.
Нас приобщали к ценностям высоким.
Остался свет в душе времён далёких.
Понятно: изменились нравы.
Нет виноватых. Все мы правы.
Но всё же...всё ж, попробуйте подняться -
Любить, а не любовью заниматься.